skip to Main Content
+7 (925) 704-02-02‬ remont@hkmc.ru Пн - Сб • 10:00 - 20:00
Новая версия Gravity для KIA Mohave

Новая версия Gravity для KIA Mohave

  • KIA

KIA Motors представляет новую версию внедорожника KIA Mohave для Южной Кореи под названием Gravity. Она отличается от ранее представленных комплектаций модели рядом изменений в экстерьере и отделке салона.

Внешне Gravity отличается черной решеткой радиатора с измененным рисунком, напоминающим наконечники стрел. Выразительные повторяющиеся горизонтальные линии привлекают дополнительное внимание к эффектным дневным ходовым огням и расположенной по центру эмблеме Mohave. Кроме того, новая версия получила черные 20‑дюймовые диски, их дизайн вдохновлен формой кристалла снежинки. Всё это подчеркивает сильный и внушительный образ большого рамного внедорожника KIA.

Изменения коснулись также отделки интерьера Mohave. В версии Gravity рулевое колесо, центральный подлокотник и боковые панели в дверях обиты мягкой алькантарой. Атмосферная подсветка салона, ранее расположенная только на панели перед передним пассажиром, теперь добавлена и на передние двери. Во всех модификациях внедорожника появились подстаканники для пассажиров второго ряда и увеличенные подголовники для большего комфорта.

KIA Mohave The Master предлагается на корейском рынке с дизельным двигателем V6 3,0 (260 л. с.). В паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией он обеспечивает достойную большого внедорожника динамику.

Продажи Mohave The Master стартовали в Корее в сентябре 2019 года. Уже на стадии предварительных заказов на новый Mohave всего за 11 дней было собрано 7000 заявок, причем примерно 90% из них – на автомобили в максимальной комплектации. Всё это убедительно показывает, что новый рамный внедорожник KIA — одна из лучших моделей в своем классе.

Появление нового KIA Mohave на российском рынке ожидается в конце 2020 года.

Back To Top