skip to Main Content
+7 (925) 704-02-02‬ remont@hkmc.ru Пн - Сб • 10:00 - 20:00
Представляем совершенно новую аудиосистему Bose Premium от Hyundai I20

Представляем совершенно новую аудиосистему Bose Premium от Hyundai i20

Bose Premium от Hyundai i20

  • Абсолютно новый i20 — первая модель Hyundai в Европе, оснащенная аудиосистемой Bose Premium, которая обеспечивает исключительное качество звука для всех пассажиров.
  • Разработанная в сотрудничестве между Hyundai и Bose, совершенно новая аудиосистема Bose Premium от i20 оснащена восемью высокопроизводительными динамиками, включая сабвуфер
  • Используя инновационные технологии Bose и дизайн колонок, звуковая система обеспечивает чистое, захватывающее и мощное воспроизведение музыки

Инженеры из Hyundai и Bose совместно разработали и настроили систему с восемью динамиками для исключительного прослушивания для всех обитателей i20.

На протяжении более 40 лет Бозе работал над созданием автомобильных звуковых систем, которые воспроизводят музыку настолько близко, насколько это возможно, как изначально задумал художник. Этот подход в настоящее время применяется к автомобилям Hyundai, начиная с Европы с совершенно новым i20.

Это захватывающее сотрудничество между Bose и Hyundai обеспечивает высококачественное автомобильное аудио для новых клиентов i20. Мы с нетерпением ждем будущих возможностей сотрудничества с Bose, чтобы еще больше расширить возможности вождения для клиентов Hyundai.

Андреас-Кристоф Хофманн
Вице-президент по маркетингу и продуктам Hyundai Motor Europe

Технология Bose обеспечивает превосходное качество звука для клиентов Hyundai

Обладая восемью высокопроизводительными динамиками в сочетании с усовершенствованной цифровой обработкой сигналов, система Bose в i20 разработана для выдающегося воспроизведения музыки и звука в различных условиях вождения.

Каждый динамик предназначен для воспроизведения определенного набора низких, средних или высоких частот, чтобы все компоненты работали вместе для создания насыщенного и яркого опыта прослушивания.

В каждой передней двери динамик Super65, доступный только от Bose, обеспечивает впечатляющие низкочастотные характеристики. Акустические системы Super65 воспроизводятся ниже и громче, чем обычные 6,5-дюймовые (165 мм) колонки, и в сочетании с 5,25-дюймовым (130 мм) неодимовым сабвуфером внутри специально разработанного корпуса, установленного внутри задней левой четверти панели i20, обеспечивают насыщенный бас во всей кабине.

Четкое и сбалансированное воспроизведение звука обеспечивается 3,25-дюймовым (80 мм) неодимовым средним динамиком Bose Twiddler в центре приборной панели и двумя 5,25-дюймовыми (130 мм) широкополосными динамиками — по одному в каждой задней двери. Более высокие частоты передаются через два 1-дюймовых (25 мм) неодимовых высокочастотных динамика — по одному на каждую крышку квадранта.

Система управляется цифровым усилителем Bose с восемью каналами пользовательского эквалайзера. Кроме того, система оснащена технологией динамической компенсации скорости, которая контролирует скорость автомобиля и автоматически регулирует уровни музыки, обеспечивая более стабильное звучание и снижая необходимость для водителей выполнять ручную регулировку в дороге.

Back To Top